Jelmazmo
СЕЙВ

1 гранита 120 года.

Урдим
Копьепоявившийся (Urdim Lanceappeared) прибыл в молодую крепость осенью 119 года от начала времён. Обыкновенный мигрант, ничего не умевший, однако сам по себе мечтавший творить и создать шедевр, о котором будут слагать легенды и благодаря которому он прославится и возвысится надо всеми. Тем не менее, он был забитым жадным одиночкой, которому очень трудно доделать что-то до хорошего и законченного состояния, так что по приходу в крепость он удостоился лишь койкоместа в местном общежитии и ни на что не был годен, кроме как на пустое хождение по коридорам да на последующее побривание в армию.

Лол. Я реально нашёл своё альтер эго в этой крепости :D

Поэтому наш герой, мягко говоря, удивился, когда его совершенно внезапно, пока он стоял и рассматривал стул, выбрали новым главой крепости на этот год. Получив странное прозвище «Жел», наш герой буквально в один день взял бразды правления. Вчерашний ничего не умеющий социопат и корзиночка внезапно встал перед огромной ответственностью... ну и получил некоторый откос от побривания в рекруты.

Пока предыдущие правители отмечали прибытие новичка в их ряды, Урдим не спеша обошёл крепость, чтобы посмотреть на неё уже не взглядом лентяя-социопата, но взглядом того, кто правит этим местом. Пусть и лишь год.

читать дальше

@темы: коллективные игры, Flashedbolted