Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

новый аквифер

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Я привык, что аквифер льёт воду во всех навпрлениях кроме как вверх. Сверху он её поглощает.
Но не тот-то было.
Такое ощущение, что Жабыч переписал механику аквифера, но никому не сказал. Задался идеей продолбить колодец 10х20 клеток и для простоты уронил на первый слой аквифера 2 этажа песка. Уроненный песок естессна стал аквифером. Зимой продолбил его, под ним оказался ещё один слой, но какой-то странный. На том, который песок СВЕРХУ вечно набегал 1-2 слой воды. Внизу был ещё один слой и там, пока я не поставил насос, который откачивал воду на первый слой (именно на сам слой, долбить яму как в методе двойной канавы не пришлось). Выстроив на втором слое квадрат из стен я обнаружил, что в выкопанной лестнице вниз вода всё время 4. Не 7 и не 1, а именно 4. Выкачав воду и оттуда я умудрился выстроить полукруг стены, пока дошло, что я врубился точно на границе третьего слоя и севернее его уже нормальный камень. Я четыре года прорубался через это безобразие.

upd:www.dropbox.com/s/xj3uqkthhlldymj/strange_aquif...

Пробился вроде, спиральный пандус для повозок пока не сделал, но хотя бы лестницу в слой нормального камня построил. Теперь переселяться вниз, строить нормальные укрепления на поверхности и копать остальной аквифер.

Комментарии
2014-08-23 в 17:16 

Кванта
Urist's not here, she is in Sweater Town
Antib, ого, внушительно.
Прокопала трубу к аквиферу, пустила воду из реки, перекрыла воду из реки. Аквифер покорно поглотил всё, кроме последнего слоя 7/7. Вроде бы, раньше тоже так было.

P. S. У тебя рекрут во рву пропадает.

2014-08-23 в 19:30 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
У тебя рекрут во рву пропадает.


Это глюк какой-то. Он уже год там сидит и видимо мёртв, хотя можно зайти в мысли и узнать, что настроение у него отличное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Diary Fortress

главная